Die Chiberta *
Im Jahr 2004 gründete Guy Savoy ein Team, nur wenige Schritte vom Etoile und den Champs-Élysées entfernt.
Eine solche geografische Situation erforderte zwangsläufig das Eingreifen seines Komplizen Jean-Michel Wilmotte, um Chiberta den Anschein eines informellen Clubs zu verleihen.
Entlang der mit Flaschen dekorierten Wände entdecken Sie in den verschiedenen Lounges zeitgenössische Werke von Bertrand Lavier, Gérard Traquandi, Fabrice Hyber und Georges Autard. Von der Oenothèque bis zum Carré-Comptoir und der Traquandi-Lounge ermöglicht die Flexibilität der Lounges eine originelle Anpassung für geschäftliche Mittag- und Abendessen in der Gruppe.
In den Händen eines Teams im Geiste von Guy Savoy unter der Leitung seines Partners Thierry Belin birgt Chiberta Schätze der Fantasie, sowohl bei der Auswahl seiner Weine als auch bei der Kreation seiner Gerichte.
Halle | Theater | Klasse | U | Bankett | Cocktail | Fläche (M2) | Foto |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Zähler | 12 | 33 | |||||
Oenothek-Lounge | 14 | 18 | |||||
Wäschekammer | 24 | 27 | |||||
Traquandi Salon | 40 | 46 | |||||
Traquandi-Raum | 30 | 46 | |||||
Privaträume für 12 bis 40 Personen. Vermietung von audiovisueller Ausrüstung (Leinwand, Videoprojektor) durch uns und je nach Bedarf. Blumendekoration, önologische Unterhaltung, Zaubererservice. Privatisierung des Restaurants: zwischen 70 und 100 Personen
...