Die Erfahrung eines Gourmetkochs, der in Sallertaine (in der Nähe von Challans in der Vendée) Caterer wurde.
Tony Riant ist leidenschaftlich und kreativ und bietet in Begleitung von Delphine eine Küche, die die anspruchsvollsten Feinschmecker zufriedenstellt. Unabhängig von Ihrer Veranstaltung (Hochzeiten, Bankette, Taufen, Geburtstage, Cocktails, Tagungen, Seminare, Dinnershows, Klassenmahlzeiten, Mahlzeiten in Sportclubs ...) wird unser Team all seine Erfahrungen nutzen, um Ihr Projekt Wirklichkeit werden zu lassen. der Standort Ihrer Wahl oder in unseren Zimmern für 30 bis 500 Personen (Empfangsräume "les Ormeaux")
Organisation eines Team-Building
Halle | Theater | Klasse | U | Bankett | Cocktail | Fläche (M2) | Foto |
---|---|---|---|---|---|---|---|
TOSKANA | 40 | 25 | 30 | 30 | 50 | 60 | |
Mouny | 600 | 300 | 250 | 360 | 800 | 416 | |
ORMEAUX | 400 | 340 | 300 | 440 | 400 | 440 | |
Dank seiner grünen Umgebung und der großen Parkmöglichkeiten ist der Komplex "Les Ormeaux" ein idealer Ort für Ihre Veranstaltung. Delphine Riant wird es zu einem Ehrenpunkt machen, dass Sie die Tradition der Begrüßung von Gästen für einen unvergesslichen Moment durch seriösen und qualitativ hochwertigen Service wieder entdecken.
...