VERSO ist das Ergebnis einer gemeinsamen Reflexion zwischen einem Eigentümer, einer Agentur für die Gestaltung von Arbeitsbereichen und einem Experten für Unternehmensdienstleistungen. Gemeinsam haben sie Arbeitsumgebungen geschaffen, die sowohl High-Tech als auch warm sind und das Zuhören und den Ausdruck von Ideen fördern.
Der Ort dreht sich um
2 schöne Empfangsräume, das Atrium und der Wintergarten, die von Loungemöbeln und verbundenen Tischen für den Komfort Ihrer Teilnehmer profitieren.
Wir organisieren alle Ihre beruflichen Veranstaltungen : Kongresse, Seminare, Kongresse, Schulungen, Roadshows, Produkteinführungen, Workshops, Generalversammlungen, Besprechungen, Teambuilding-Aktivitäten
Wir empfangen auch Kunden für ihre Firmenfeiern
Die Räume umfassen:
Vier Premium-Tagungsräume, ausgestattet mit Ton- und Projektionsgeräten mit Serviceanschlüssen im Stil eines Luxushotels
2-Konferenzräume, die über Glasfasern miteinander verbunden sind, um 224 für 374-Mitarbeiter zu ermöglichen
- Das Atelier von VERSO, ein erstklassiger Besprechungsraum mit 2-Loungebereichen, einem Board Table und einer herrlichen offenen Küche für die Organisation von vereinheitlichenden und geselligen Kochkursen.
- Ein kreativer Raum & ein Briefing-Raum Das sind echte interaktive Blasen, die Proaktivität und Brainstorming fördern
Außerhalb
integrierte Wiederherstellung der Qualität, Die Website bietet auch Teambuilding-Aktivitäten sowie Unterstützung durch externe Berater, um den Inhalt Ihrer Meetings zu bereichern.
Im Konferenzzentrum VERSO von Victoire werden Sie beim Kombinieren von Räumen begrüßt
Komfort, ,
Spitzentechnologie et
Natürlichkeit. Sie profitieren von der Beratung und dem persönlichen Follow-up eines Meeting Planners. Entdecken Sie mehr als ein Konferenzzentrum, VERSO: eine neue Erfahrung, die die perfekte Produktivität Ihrer Meetings und Konferenzen gewährleistet.
NEU: KochkursMit VERSO können Sie ein einzigartiges Teambuilding-Erlebnis in einem Konferenzzentrum erleben: Kochkurse unter der Leitung unseres Küchenchefs gemäß den Zielen, die Sie erreichen möchten.
Die Teilnehmer bereiten unter der Verantwortung unseres Küchenchefs eine vollständige Mahlzeit vor, die aus einer Vorspeise, einem warmen Gericht und einem Dessert besteht.
Nach den kulinarischen Vorbereitungen wird das Essen vor Ort im Geiste der Einfachheit und des Teilens verkostet.
Anzahl der Personen: Zwischen 10 und 18 Teilnehmern