Bei South Mixology Events sind Pop-up-Bars und High-End-Cocktails unsere Lebensart.
Wir ermöglichen Ihnen, mit der Installation einer oder mehrerer ephemerer Cocktailbars für Ihre Veranstaltungen innovativ zu sein, um Ihre Gäste zu überraschen. Was würden Sie davon halten, unsere ephemeren Bars sowie unsere auf High-End-Cocktails (klassische Cocktails, Kreationen, Molekular- oder Flair-Bartending) spezialisierten Barkeeper-Mixologen für Ihre Veranstaltungen zu privatisieren, um Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Moment zu machen?
South Mixology Events bietet einen All-Inclusive-Service, von der Bearbeitung Ihrer Anfrage bis zum Aufbau Ihrer Veranstaltung, nicht zu vergessen das Management der logistischen und technischen Aspekte. Nachdem Sie Ihre Erwartungen studiert haben, sendet Ihnen South Mixology Events innerhalb von 24 Stunden ein vollständiges Angebot. Sie werden dann von unserem Barkeeper Mixologist kontaktiert, um Ihre Erwartungen und Bedürfnisse zu verfeinern und unser Angebot anzupassen (Logistik, Auswahl an Cocktails, verschiedene Optionen usw.). Alles wird dann verwaltet, um Ihren Service zu organisieren (Installation der Bar, Gläser, Eiswürfel, verschiedene Installationen). Wir werden eine spektakuläre Umgebung rund um die Cocktailbar sowie die Installation mehrerer Stehtische und Dekorationen nachbilden, um sicherzustellen, dass Sie unter den besten Bedingungen sind, um unsere Cocktails zu probieren, und dass Ihre Veranstaltung zu einem magischen und unvergesslichen Ereignis wird. Am Ende des Dienstes stellen wir sicher, dass der Ort so sauber hinterlassen wird, wie wir ihn angekommen sind. Wir bieten Ihnen dann eine Videomontage Ihrer Veranstaltung an, damit sie in Ihrer Erinnerung bleibt. Auf Wunsch bieten wir auch einen Fotoservice an, um Ihre Veranstaltung zu verewigen. South Mixology Events sorgt dann für Ihre Zufriedenheit und zieht eine Bilanz der vergangenen Veranstaltung.
An der Spitze von South Mixology Events ist Lucas Zelmar, Mixologe, in der Herstellung seiner 100% hausgemachten Produkte und wird in der Lage sein, sein Wissen und seine Techniken zu kombinieren, um Ihre Cocktailmenüs aus saisonalen, frischen und hausgemachten Produkten zu kreieren Ihre Veranstaltung. Mit 10 Jahren Erfahrung im Bar- und Mixologiebereich und einer Leidenschaft für gastronomische und molekulare Küche wird Lucas Zelmar alles für den Erfolg Ihrer Veranstaltungen tun.