Jacques und Lucie Peyraud begrüßen Sie in ihrem Restaurant zum Vergnügen Ihrer Geschmacksknospen. Sie bilden ein Schock-Team, das Sie begeistert, wenn Sie durch den kleinen Kokon gehen, den sie geschaffen haben.
Lassen Sie sich von Lucie drinnen führen, Hier erfahren Sie ausführlich, was Sie in jedem Gericht finden. Von der Zubereitung von Gemüse bis zur Reduzierung des Safts in Ihrem Gericht wird Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Für den kreativen Teil setzt Chef Jacques all seinen Erfindungsreichtum in die Erstellung seines Menüs ein. Er selbst wählt seine Lieferanten und Produkte aus. Das Motto des Hauses: frische und hausgemachte Produkte. Die Speisekarte ändert sich je nach Jahreszeit und weiß, wie man die guten Produkte der Auvergne hervorbringt. Von der Vorspeise bis zum Dessert tauchen Sie in die Auvergne-Linse ein, aber Sie können auch ein gutes Stück Rindfleisch aus unserer Auvergne-Region probieren.