C'YUSHA Ein Familienabenteuer. C für Célibert und Yusha für die Kontraktion der Vornamen unserer Töchter Yuna und Sharleen. Der Ton ist eingestellt. Der Begriff des Teilens ist wesentlich und wird sogar auf dem Teller offenbart. Die Qualität unserer Produzenten ist untrennbar mit unserer Arbeit verbunden. Ein bewusst kurzer und kreativer Menüvorschlag. Inspiriert von meinen Treffen und meiner Ausbildung in Frankreich und im Ausland, insbesondere bei Sterneköchen. Besonders hervorgehoben werden frische Produkte. Vorzugsweise vor Ort und wenn möglich biologisch angebaut, werden sie streng und saisonabhängig ausgewählt. Das Brot wird täglich im Restaurant geknetet, geformt und gebacken. Es wird aus Weizen hergestellt, der in Lot et Garonne mit Mehl aus dem Moulin de Dubern geerntet wurde. Schließlich erlauben mir einige Schätze aus meinem Garten, meiner Küche eine pflanzliche Note zu geben. Die ungewöhnlichen Aromen werden dann sublimiert: Der duftende Persicaire mischt sich mit der Gemüse-Auster, die sich mit anderen Kongeneren anfreundet ... Hier wird die Küche zum Vergnügen aller jeden Tag neu erfunden.
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