Der anspruchsvolle, leidenschaftliche, emotionale Jacques Faussat, seit 2004 mit einem Michelin-Stern ausgezeichneter Koch (1 Michelin-Stern), ursprünglich aus der Gers, pflegt Kontraste. Die Küche von Jacques Faussat bewegt sich zwischen den Kulturen, zwischen dem Geschmack für das Land und dem japanischen ästhetischen Wunsch. Es dauert reibungslos, aber es ist eine Flutwelle. Ein Eintauchen in tiefe Empfindungen, niemals brutal, meistens angenehm.
Diese Gascon, die an die Werte von Land und Arbeit gebunden ist, ist sensibel. Er bietet Ihnen ein gastronomisches Erlebnis mit Delikatesse und spricht von seiner Küche, wie man von Liebe spricht.
Das Kochen, wie Sie eine Frau lieben, ist das Versprechen von Jacques Faussat.
Jacques Faussat ist ein Fauler, und sein Foie Gras-Kuchen ist ein Beweis. Diejenigen, die ihn kennen, werden sagen, dass seine Inspiration sowohl aus seiner Heimat als auch aus seinen Frauenträumen stammt. Probieren Sie ihr Soufflé mit Pfirsich ist c