Unsere Konservenfabrik wurde 1980 von Jean Claude Larroque gegründet und war auf die Herstellung von Entenfett in Dosen nur aus unseren Regionen spezialisiert, die vor Ort geschnitten und gekocht wurden. Der Erfolg war überwältigend und sehr schnell wurde das Sortiment durch komplexere Vorbereitungen erweitert, aber immer noch in Dosen.
Aufbauend auf diesem Erfolg hat Jean-Claude Larroque beschlossen, sein Sortiment zu vervollständigen, indem er dieselben Produkte herstellt, die jedoch vakuumverpackt sind und immer auf fettiger Ente aus unseren Regionen basieren. Er eröffnete das erste Direktvertriebsgeschäft mit Konserven und Frischwaren .
Angesichts des Erfolgs dieser Produkte wurde das Sortiment sehr schnell erweitert, hausgemachtes Wurstwaren, geräucherter Lachs von Scottish Red Label, Schweinefleischstücke, Fertiggerichte ... Aber immer mit der gleichen Qualität und Anforderung, Produkte aus unseren Regionen, weitergekocht Platzieren Sie nach unseren traditionellen Methoden (kein Konservierungsmittel, Zusatzstoff oder Aroma).